ソン・イェジン美容|愛の不時着で使用したma:nyo&美顔器バナブで最新ケア。

 

ドラマ「愛の不時着」でソン・イェジンの美貌に驚かれた人~??

ドラマコスメディーバ
ハイ、貴女ね。

ソン・イェジンは奇跡の38歳よ。

今日は日本で現在絶大なる人気を集めている女優ソン・イェジンの出演作「愛の不時着」で

使用しているコスメや美容器具を紹介していくわ。



「愛の不時着」でソン・イェジンが使用しているスキンケア総まとめ

2012年に韓国で登場したスキンケアブランド「ma:nyo(魔女工場)」は、美容大国である韓国で多数の賞を受賞しているそうよ。

なんと日本のアットコスメのような口コミアプリ「ファヘ」のセラム部門で3年連続1位を受賞した他に、ドラッグストアオリーブヤングのクレンジングオイル部門で1位を獲得するなど、とっっても有名!

 

\嬉しいニュース!!!/

2020年8月末に日本初上陸し、ロフトやオンラインショップでの販売が開始されたのよ。

どこの国でも注目度の高い“ヴィーガン”コスメとなっていて、天然成分にこだわって肌に優しい商品になっているの。

ヴィーガンコスメとは?
ヴィーガンコスメとは、動物実験をしていないだけでなく、牛脂、シルク(蚕)、動物性コラーゲン、カルミン(虫)、ハチミツなど動物性成分が一切入っていないコスメのこと。
限られた原料の中で作られる分、肌に優しいところも魅力的なのがヴィーガンコスメ。

そんな人気スキンケアブランドの専属モデルがソン・イェジンよ。

 

CMなどの広告に起用されているわ。

 

ma:nyo(魔女工場)」といえばソン・イェジンとなる人も、少なくないのではないかしら?

 

CM撮影しているソン・イェジン。

美しすぎません?

ドラマコスメディーバ
今日からma:nyo使うわ。

 

劇中で使われた商品を紹介していくわよ。

愛の不時着2話でソン・イェジン演じる主人公のユン・セリが使用している スキンケア商品を紹介-アンプル編-

韓国の美容液はアンプル、エッセンス、セラムのだいたい3種類に分かれているの。

いったいどんな違いがあるのか、説明するわね。

エッセンス<セラム<アンプルの順で、濃度が高くなっているのよ。

 

韓国人女性は自分の肌悩みや季節によってうまく使い分けているのよね。

美の秘訣はお肌にあったスキンケア、が基本よ。

 

「愛の不時着」ドラマ内で使用している、「ma:myo(魔女工場)」のスキンケアの中で一番人気の商品アンプルを紹介していくわ。

ソン・イェジンが『愛の不時着』で愛用しているアンプルはma:nyo「ビフィダ コンプレックス アンプル

ma:nyo(魔女工場)の「ビフィダ コンプレックス アンプル」は、これ1本でシワ・弾力のエイジングケアに、保湿改善・皮膚バリアケアができてしまう高濃縮アンプル。

肌をバリアしてくれて、保湿と美白・シワ改善まで行ってくれる、こんな優秀な美容液があるなんて・・・!

高濃度アンプルなのに、軽いテクスチャーでスルスル肌に馴染んでいく。

化学物質をしようしていないこのアンプルは、開封後6ヶ月以内の使用を推奨しているそうよ。注意ね!


2分45秒あたりからma:nyo使用シーンが観られるわよ。

[Qoo10] [魔女工場公式代理店/Manyo Factory] ビフィダスキンケアライン(4種)Bifida Skin Care Line / 3週間肌腸壁強化プログラム [韓国コスメはBT]

WWW.QOO10.JP

ma:myo(魔女工場)「ビファダ コンプレックス アンプル」口コミ紹介

吹き出物跡の色素沈着も薄くなったり、肌の調子も良くなりトラブル肌になりにくくなって肌が強くなったと思います。
低価格なので続けやすく、毛穴が以前より小さくなってきたように感じます。翌朝の肌が確実に違います!

ma:nyoのアンプル「ビフィダ コンプレックス アンプル」がリニューアル「ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

なんと2020年2月にma:nyo(魔女工場)で人気のアンプルがリニューアルしたのよ!


愛の不時着10話でユン・セリが使用している 美容器具商品を紹介-美顔器編-

皆さんスキンケアの時に美容器を使っているかしら?

日本で話題となっている美顔器のうち、韓国から来ているものも少なくないのよね。

エステに行く時間がない方でも、最近では家でかなりの高度なレベルで美肌ケアができるのが何よりも魅力。

 

そんな中、「愛の不時着」ドラマ内でソン・イェジン演じるヒロインのユン・セリが使用している美顔器は、絶対に目に留まるはず。

アラフォーだなんて信じられないほど、

美しいソン・イェジンが専属モデルをしているブランドは「vanov」よ。

日本でも話題になっているみたい。

ソン・イェジンが『愛の不時着』で愛用している美顔器はvanav(バナブ)「VANAV UP6

vanav(バナブ)の「VANAV UP6」は、名前の通り6つの機能が搭載されていてどんな場面でも使うことができる美顔器。

シワ改善、フェイスリフティング、肌のリニューアル、肌の若返り、毛穴引き締め、ニキビ治療の全てをこの美顔器1つで解決!

特許取得済みの3Dフェイシャルトーニング効果があり、カラーLEDライトでスキンケアをしてくる。

そして、USB充電なので持ち運びにも最適!

 

VANAV/バナブ UP6のモード説明と使い方

公式サイトから6つのモードの使用方法が出ているので参考に。

 

「VANAV/バナブ UP6」は、6つのイオンモードがあるのよ!

 

1.クリーンアップモード

毛穴の中の老廃物まで綺麗にディープクレンジングケア

2.アイゾーンモード

敏感な目元のために繊細なアイゾーンケア

3.モイスチャーモード

油水分バランスを整えてくれる水分保湿ケア

4.リフティングモード

肌の中からみなぎる健康な肌ケア

5.マスクモード

マスクパックの吸収を助け、生き生きとした肌に整えるスペシャルケア

6.ビタミンCモード

純粋なビタミンC成分を肌の奥深くまで伝達してくれるツヤケア

[Qoo10] 【韓国公式ショップ共同購入割引】バナブ VANAV UP6/愛の不時着/ソンイェジン 美顔器/謝恩品/美容液の浸透力を高めるマッサージ器/振動/美容/大人気!新商品/韓国コスメ/スキンケア

WWW.QOO10.JP


 

最新シリーズはQoo10でも購入できるわよ。
新規20%OFFクーポン発行中!Qoo10(キューテン)

安心の国内ブランドが好きな貴女には ヤーマンのRFボーテ「フォトPLUS」をおススメするわ。


vanan「VANAN UP6」口コミ紹介

普段の化粧水でも浸透度がぐっと上がった気がします!深くまで保湿される気がして、肌がきめ細かくなって、ニキビなどのトラブルも減りました。
さすが韓国の美顔器です。機能性も高いし効果抜群です。
いろんなモードがあるのにこの値段はコスパ良いと思いました。お肌が本当にすべすべになります。出会えて良かった!

ソン・イェジン プロフィール

名前:ソン・イェジン(손예진/Son Yejin生年月日:1982年1月11日

出身:大邱広域市

身長:165cm

体重:45㎏

血液型:A型

学歴:ソウル芸術大学 映画学科卒業

所属事務所:MSteam Entertainment

 

学生の頃から芸能界に憧れを抱き、ソウル芸術大学に進学。

1999年にソマン化粧品のCM出演で芸能界デビューを果たし、2001年に無名の新人にもかかわらずドラマのプロデューサーの目にとまり、ドラマ「おいしいプロポーズ」で女優デビューしたのよ。

その後、ドラマ「夏の香り」のヒロインで注目を集め、“国民の初恋”と呼ばれるくらい話題となったそう。

日本でも「よくおごってくれるお姉さん」「愛の不時着」によって、大人気女優の仲間入り。

ソン・イェジン 出演作

映画

  • 2000年 韓国映画[秘密]
  • 2002年 韓国映画[永遠の片想い]
  • 2002年 韓国映画[ラブストーリー]
  • 2003年 韓国映画[君に捧げる初恋]
  • 2004年 韓国映画[私の頭の中の消しゴム]
  • 2005年 韓国映画[四月の雪]
  • 2005年 韓国映画[ナンパの定石]
  • 2007年 韓国映画[ファム・ファタール]
  • 2008年 韓国映画[妻が結婚した]
  • 2009年 韓国映画[白夜行 白い闇の中を歩く]
  • 2011年 韓国映画[恋は命がけ]
  • 2012年 韓国映画[ザ・タワー 超高層ビル大火災]
  • 2013年 韓国映画[殺人の疑惑]
  • 2014年 韓国映画[パイレーツ]
  • 2016年 韓国映画[荊棘の秘密]
  • 2016年 韓国映画[ラスト・プリンセス 大韓帝国最後の皇女]
  • 2018年 韓国映画[ザ・ネゴシエーション]
  • 2019年 韓国映画[Be With You ~いま、会いにゆきます]

ドラマ

  • 2001年 韓国ドラマ[おいしいプロポーズ]
  • 2001年 韓国ドラマ[ソニ&ジニ]
  • 2001年 韓国ドラマ[演芸の世界]
  • 2002年 韓国ドラマ[大望]
  • 2003年 韓国ドラマ[夏の香り]
  • 2006年 韓国ドラマ[恋愛時代]
  • 2008年 韓国ドラマ[スポットライト]
  • 2010年 韓国ドラマ[個人の趣向]
  • 2010年 韓国ドラマ[シークレット・ガーデン]
  • 2013年 韓国ドラマ[サメ〜愛の黙示録〜]
  • 2018年 韓国ドラマ[よくおごってくれる綺麗なお姉さん]
  • 2019年 韓国ドラマ[愛の不時着]

 

2001年ドラマ「夏の香り」にてMBC演技大賞で新人賞を受賞してから、現在まで数え切れないほどの賞を受賞しているソン・イェジンさん!

「愛の不時着」あらすじ

日本で「愛の不時着ロス」と社会現象になるほど、絶大なる人気を集めたドラマ!

出演作品は全てヒットのヒョンビンと、奇跡のアラフォー超絶美人なソン・イェジンのタッグに胸を捕まれた人は多いのではないでしょうか!!

パラグライダー中に思わぬ事故に巻き込まれ、北朝鮮に不時着してしまった韓国の財閥令嬢。そこで出会った堅物の将校の家で、身分を隠して暮らすことになるが...。

 

「愛の不時着」は、韓国の大手化粧品メーカーの社長であるソン・イェジン演じるユン・セリが北朝鮮に不時着をしてしまい、そこで北朝鮮の軍人であるヒョンビン演じるリ・ジョンヒョクと偶然出会い、惹かれ合ってしまうラブストーリー!

大人の恋愛と、現代版ロミオとジュリエットのような切ない物語なんですよ。

そして!

ソン・イェジンといえば艶々な水光肌!このドラマでも魅力爆発させっちゃってます。

『愛の不時着』でソン・イェジンが使用している化粧品調査まとめ

ソン・イェジンのようなツヤツヤな水光肌を作り出すには、美容大国である韓国で話題となっている商品を使用することなのね。

3年も連続で大賞を獲得したアンプルと、10万個以上売れている美顔器。

紹介した商品でソン・イェジンのような肌が獲得できるかも!ぜひチェックしてみて!

\韓国コスメはスタコリで/

おすすめの記事